Comprobación de robo de identidad

La función Comprobación de robo de identidad solo está disponible para usuarios con el plan de suscripción Premium.

Su número de teléfono es su identificación en aplicaciones bancarias, tiendas en línea, redes sociales y otros servicios. Si alguien adquiere datos vinculados a su número de teléfono, puede hacerse pasar por usted fácilmente y, por ejemplo, acceder a sus cuentas bancarias u obtener un préstamo a su nombre.

La función de Comprobación de robo de identidad compara su número de teléfono con las bases de datos de filtraciones. Después de ejecutar la verificación, le mostraremos todos los sitios web que han filtrado datos de cuenta asociados con este número de teléfono. También mostraremos las categorías de datos que se filtraron y brindaremos recomendaciones sobre lo que puede hacer al respecto. Además de su propio número de teléfono, también puede verificar los números de teléfono de los miembros de su familia. Todos los números de teléfono que añada se comprobarán automáticamente periódicamente. Si se descubren nuevas filtraciones, recibirá una notificación en su dispositivo.

Antes de que la aplicación verifique los números de teléfono en busca de datos filtrados, los codifica doblemente usando una función hash. Esto significa que los números de teléfono que envía nunca salen de su dispositivo.

En esta sección

Verificación de sus cuentas vinculadas a su teléfono